01احذف حسابك من التطبيق
- 1افتح OCA Drive على هاتفك أو جهازك اللوحي وسجّل الدخول.
- 2افتح تبويب الإعدادات.
- 3من قسم الحساب، اضغط حذف الحساب.
- 4اكتب بريد حسابك، وأكّد كلمة المرور، ثم اضغط حذف الحساب.
02احذف حسابك عبر الويب
- 1سجّل الدخول إلى تطبيق OCA Drive على الويب.
- 2افتح الإعدادات وانتقل إلى أسفل الصفحة.
- 3اختر حذف الحساب، واكتب بريد حسابك، وأكّد كلمة المرور.
إذا كنت المالك الوحيد لمؤسسة فيها أعضاء آخرون، فاجعل شخصًا آخر مالكًا أو أزل الأعضاء أولًا.
تُوقَف تجديدات اشتراكات المؤسسات التي أنت عضوها الوحيد. ويمكنك إلغاء أي اشتراك آخر من إعدادات الفوترة.
03ماذا يحدث بعد ذلك
- يُسجَّل خروجك من كل الأجهزة، وتتوقف روابطك وطلبات الملفات الخاصة بك فورًا.
- يُحذف حسابك وبياناتك نهائيًا بعد 30 يومًا.
- إذا غيّرت رأيك، سجّل الدخول مرة أخرى خلال هذه الأيام الثلاثين فيُلغى الحذف.
04ما الذي يُحذف
- بيانات حسابك: الاسم والبريد الإلكتروني وكلمة المرور وإعدادات الأمان.
- أجهزتك وسجل تسجيلات الدخول ورموز الإشعارات.
- الملفات والمجلدات والصور ومقاطع الفيديو التي تملكها، مع إصداراتها السابقة والعناصر الموجودة في سلة المحذوفات.
- المشاركات والروابط التي أنشأتها.
05ما الذي يُحتفظ به وإلى متى
- البيانات الخاضعة لحجز قانوني تفرضه مؤسستك تبقى محفوظة حتى ترفع المؤسسة الحجز.
- السجلات التي يُلزمنا القانون بالاحتفاظ بها، مثل الفواتير، تبقى محفوظة طوال المدة التي يفرضها القانون.
- في مؤسسات الفرق والأعمال يتحكم مسؤولو المؤسسة في ملفاتها، بما في ذلك الملفات التي أضفتها إلى مساحات الفريق المشتركة.
- يحتفظ مزوّد الدفع، Paddle أو Stripe، بسجلات الدفع الخاصة به وفق سياسة الخصوصية الخاصة به.
06إذا لم تستطع تسجيل الدخول
إذا لم تعد قادرًا على تسجيل الدخول، فراسلنا من البريد الإلكتروني المسجّل في حسابك واطلب حذفه. وقد نطلب منك تأكيد ملكيتك للحساب قبل حذفه.